Game Plants VS Zombie, Permainan PC Menyenangkan!

Game Plants VS Zombie Permainan PC Menyenangkan! Game Plants VS Zombie pertama kali dirilis tahun 2009. Permainan ini begitu digandrungi oleh banyak orang pada tahun 2010. Permainan tersebut merupakan permainan strategi pemilik rumah yang melawan serangan zombie dengan menggunakan tanaman. Banyak orang menyukai permainan tersebut karena karakter zombie yang beragam dan karakter tanaman yang cukup bervariasi. Permainan ini merupakan permainan yang mengunakan PC. Permainan tersebut cukup menyenangkan dan akan membuat Anda lupa waktu.

Game Plants VS Zombie terdiri dari kelompok zombie dan tanaman. Kelompok tanaman yang mempunyai kekuatan tertentu dalam menghadapi zombie. Sedangkan kelompok zombie juga mempunyai beberapa tingkatan. Pada level awal terdapat zombie yang berjalan lambat, di level selanjutnya terdapat zombie yang memakai panci sehingga lebih sulit untuk dimatikan, terdapat juga zombie yang dapat melompati tanaman. Ada pula zombie bergerombol yang dapat berdansa. Semakin lama zombie akan semakin banyak dan bergerombol memangsa tanaman yang telah Anda persiapkan untuk menjaga rumah.

Pada game Plants VS Zombie, Anda harus mempunyai strategi untuk melindungi rumah dengan menggunakan tanaman. Untuk membeli tanaman Anda harus mempunyai bunga matahari. Tanaman bunga matahari tersebut akan menghasilkan koin yang harus dikumpulkan. Setelah terkumpul Anda dapat menukarkan tanaman dengan koin. Zombie –zombie yang menyerang rumah akan terhalangi oleh tanaman-tanaman yang telah Anda susun. Khusus bunga matahari hanya dapat menghasilkan uang, sehingga tidak dapat memepertahankan diri dengan menyerang zombie. Oleh karena itu Anda harus menempatkan tanaman penyerang di depan bunga matahari.
Setting tempat game Plants VS Zombie beragam, peperangan tersebut dilakukan di halaman rumah dengan waktu siang maupun malam, terdapat pula kolam renang. Untuk permainan di air, maka Anda harus menempatkan tanaman di atas bunga teratai, sedangkan untuk permainan di atap rumah Anda harus menempatkan tanaman di pot.

Selain permainan game zombie Anda peru mengetahui permainan game online lainnya seperti game poker online indonesia, permainan game online terbaik yang bisa menghasilkan uang untuk Anda.

Walaupun game Plants VS Zombie termasuk permainan jadul namun memainkannya dapat sangat menyenangkan. Ingat memainkan permainan ini harus dilakukan pada saat waktu senggang, karena diperlukan strategi untuk memainkannya.